• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

Пепел
Пьем кофе, заедаем сарделькой, доводим кошек громким мяфком и скучаааааааааааемммммм...((((((

@темы: Мелочи

22:19 

Пепел
Вы прошли тест.А теперь узнаем кто же это? Гор!
Гор — бог неба, царственности; живого древнеегипетского царя представляли — воплощением бога Гора.Сокологоловый бог, сводолюбиво парящий в небе.Вам повезло иметь такого покровителя.
image
Пройти тест

@настроение: нюуу...я почти сплю

@темы: Мелочи

20:39 

Пепел
Некоторые люди, отдают частичку души, неодушевленным предметам....дают имя, разговаривают с ними...наверное это от одиночества. Кто -то назовет это болезнью. Но...так тяжело жить в мертвом мире. Так тяжело думать, что ты один. Что тебя ни кто не поймет...А иногда, лучше уходить в природу или стихию, люди и тут скажут - Это все не живое. Ошибаетесь. И очень сильно. Мы держим себя в клетке. Мы забыли, что такое свобода. Мы забыли, зачем мы есть. Это мы -неживые....

@темы: Мелочи

20:17 

Пепел
Хреново, когда не знаешь, чего хочешь.....

@темы: Мелочи

20:55 

Пепел
18:05 

Пепел
Хуже всего, когда воспоминания, фотографии, обрывки фраз о прошлом счастье, вызывают щемящую боль в сердце. Когда тяжело дышать и комок в горле, а вместо улыбки, горькие слезы.....

@темы: Мелочи

09:19 

Пепел
Вот пилин, каждый называет, как хочет- Солнце, кицуунэ, пуся, сасиска, ворона, шёпотя....это Пиздец просто!

@темы: Мелочи

19:51 

Пепел

Эхххъ.....репетировали сегодня до упаду. Репетировали номер и ставили танец. Осталось разобратся с фотками на фотовыставку...это для фотографа. И сделать парням костюмы. У нас будут парни!!!! Урааа!!!:woopie: :vict:

Так же разговаривала с организатором Знаков. Прям прям порадовал он нас.) Теперь главное, что бы место было более менее и что бы экзаменов ни у кого не было в это время. Должно получится кайфово.:nechto:


@темы: Мелочи, Цели

17:20 

Пепел
Усе, ждем фоток.

@темы: Мелочи

09:10 

Пепел

Ми перестал нормально питаться и скоро я превращусь в скелет. Меч в руки и чудиком в Обливион.:scull3:

Мне даже во сне приснился .... и сказал, что будет меня откармливать.

Это мягко говоря, катастрофа, куда еще худее то... Но ем я лишь для того, что бы были силы и лишь бы не шкваркнутся в обморок. Пипец. И заставить себя нереально. Я вроде бы хочу есть, но запихать в себя нереально.
И о каком поправится идет речь? А еще все лето впереди.(


@темы: Мелочи

18:06 

Пепел
Мне иногда до жути интересно, что обо мне говорят люди, когда меня нет рядом. Особенно друзья, соработники и ученицы.

@темы: Мелочи

17:32 

lock Доступ к записи ограничен

Пепел
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:13 

Пепел
Ждем еще одного фотосета в пятницу. Сегодня красимся. И редактируем юбку. И может шьем топик.

@темы: Мелочи

10:00 

Herr Mannelig

Пепел
09:22 

Пепел
Кооооофее.. Дома холодно, как в склепе. Брррр. Проснулась, окупированная кошками, одна на груди, кот в ногах. Выбралась с трудом. А сейчас смотрю, с мест не сдвинулись, как лежали, так и лежат. Греем руки... Няааааа... Мурашики мурашики. Сегодня будет тяжелый день. Блииин, чувствую, я выбегу сейчас на улицу, грется под солнышком. Сегодня снились странные сны, второй был снова про конец света, я была проводником, кучки народа, куда -то. По пути встретили другой народ и что -то они стали говорить по рации, или телефону и я пыталась их заткнуть. Но после серии неудач, я свалила от туда по быстрому, потому что, кажется, нас должны были добить. Иии..гребанный будильник. А первый снился про друга с Украины....уууу...было кайфово, такой атмосферный сон. Но описывать я его не буду. Потому что помню лишь отдельные крохотные куски. Жаль, что меня тоже разбудил будильник и послан был он еще на пол часа. Но сон уже снился другой, обидно.
А еще я стала нытиком похоже. И куда весь мой навеянный мною же позитив слился. Не хватает меня на долгий позитив. Меланхолик, ё-моё. Не охото на работу.

@темы: Мелочи

08:39 

Пепел
В воскресенье прошел фотосет и...пусто, эмоций ни каких. Я этого так ждала...ноо...теперь ждем фоток. Может они поднимут настроение. Вчера замерзли, очухались, насмеялись. А сегодня пусто.
После поехала к другу сталку, сил не было тащится домой, да еще и с сумкой. Выпели кофе, поболтали. Оказывается у него есть мелочь ,от которой ему становится легче. Сигарета. А я задумалась, и почему то не вспомнила, таких мелочей, от которых на душе полегче. И стало, как то грустно. Есть музыка, но она помогает душе выговорится в пустоту и забыться. Общение с хорошими людьми, тоже помогает забыться. А настроение поднимает смс от одного человека и его голос.
Вечером учила его танцевать, несмотря на подвякивания и ярые отнекивания, заявления, что неповоротлив и тд, таки выучили с ним часть танца. Сегодня утром после кофе, повторили и заучили другую, быстро запоминает, ритм выдержал. И чего мне, спрашивается, заливал про не умею и не могу. Отточить некоторые мелочи и будет танцевать вместе с нами. Надо будет только костюм ему додумать и сшить. И остальных двух подговорить и тоже учить танцу.

@темы: Мелочи

09:39 

Пепел

Провели отчетный. Выступили. Как не странно, даже начальству понравилось.

Линзы штука своеобразная. Ми пока не очь привык. Мои дети говорили, что смотреть мне в глаза страшно, но при этом липли ко мне, как мухи.

Мне передали главенство нашей неформальной группы....:wow2: :facepalm2: Я в а....е. Сдалось оно мне. Я ненавижу ответственность. Тем более за то, что не я придумала. Чувствую придется распределять сей фактор на несколько человек. Надеюсь в воскресенье фотосессия пройдет нормально.

Боги за что? Я хотела заниматся дефиле. А это просто ППЦ.(:susp:


@темы: Мелочи

20:35 

Пепел
Встaвить проводa, пряжки, сдeлaть нaручи, подшить юбку, позвоночник, зaклeпки,соeдинить,одeть,дорaботaть, порaботaть нaд мэйком.

@темы: Мелочи, Цели

08:21 

Пепел
Вчера меня таки вытянули погулять. Несмотря на то, что мне надо доделать костюм... Пошли мы к дому офицеров на слет анимешников. Холодно, пипец просто. Хорошо у меня большие наушники. Хорошо хоть метро работает. Пришли мы туда значит. Анимешники были узнаны, лишь по большому колличеству молодежи в назначенном месте. Сели мы значит в сторонке и наблюдаем. :facepalm2: Выискивая знакомые лица. Нашла знакомое лицо только знакомая и то, лицо не желательное и совсем не анимешное. Я, слава богам, там ни кого не увидела, ибо все кто там мог тусоватся из мне знакомых, лица для меня не очень приятные. Что там делали готы и панки я так особо и не поняла. Там их было правда очь мало, хотя сами мы тоже не очь на анимешников то похожи:nechto: Посмотрели мы на это и пошли в кофейню. Поболтали о грядущем фотосете и концерте. И о будущем концерте. Куды бы каждый из нас съездил и зачем. Посмотрели на показ мод в телике, кусками. Было на что посмотреть однозначно:eyebrow: Потом пошли гулять по дороге до автовокзала и там сели на автобус. Ми пришел домой и сидел доделывал юбку. Завтра репа. Надо посмотреть, как и когда включать освещение, софиты и остальную хрень.

@темы: Мелочи

07:55 

Пепел

Костюуууум, костюм, костюм.....

Основа готова, юбка...низ подшить и цепи. Щитки обтянуть. И наушники доработать. Ааа...нагрудник еще....УУуууу... и спину доработать....Надо все закончить к пятнице.......


@темы: Мелочи

Расмус

главная